Горячие новости

Открытие Малой сцены Театра на Малой Бронной

театр на малой бронной4 марта в 20.00 состоится открытие Малой сцены Театра на Малой Бронной благотворительным спектаклем «Особые люди», который посвящается родителям детей с особенностями развития.

«Особые люди» - совместный проект Творческого объединения мастерских Голомазова и Театра на Малой Бронной, спектакль поставлен по пьесе Александра Игнашова.

Премьера состоялась в 2014 году. Это первый и единственный в своем роде спектакль, рассказывающий о родителях детей с особенностями развития, посвященный людям, которые берут на себя самые сложные решения в своей жизни и в жизни их ребенка.

 

Авторы идеи - актеры Театра на Малой Бронной Екатерина Дубакина и Артемий Николаев, режиссер спектакля – художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов.

 

Открытие Малой сцены спектаклем «Особые люди» - знаковый шаг для Театра на Малой Бронной. Символично, что в этом году это событие совпадает с 70-летием театра (первый спектакль Театра на Малой Бронной, тогда еще Московского драматического театра на Спартаковской, состоялся 9 марта 1946 года).

Появление проекта «Особые люди» на обновленной Малой сцене театра – приглашение к разговору на волнующие темы, который, мы надеемся, будут интересны зрителям.

Оставить комментарий

Наверх