Горячие новости

Фестиваль NET пройдёт в Москве в ноябре 2015 года

Команда Фестиваля NET рада сообщить вам, что в 2015 году несмотря ни на что и вопреки всему, "Новый Европейский Театр" вновь порадует вас спектаклями. Время проведения - вторая половина ноября.

 

Конечно, как и каждый год, в нашей программе будут яркие местные премьеры, их список будет известен в начале осени, но уже сегодня мы готовы огласить заветные имена и названия спектаклей из Европы, которые лягут в основу нашей афиши. Мы горды сообщить, что в этом году разнообразим российский гастрольный ландшафт сразу тремя новыми именами - ни один спектакль этих режиссеров, еще не был показан в России.

Прежде всего это известный французский хореограф Борис Шармац (Boris Charmatz), возглавляющий Музей Танца в Ренне и его спектакль "Manger". Это также спектакль "Land" Мюнхенского Резиденцтеатра в постановке хореографа Габриэлы Каррицо (Gabriela Carriozo). Хорватский режиссер Оливер Фрлич (Oliver Frljic) покажет свою версию "Гамлета".

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kultmsk.ru/news/festival-net#sigProId06196abcef

 

И - в прямом смысле слова - небольшим дополнением к программе станет спектакль замечательного Давида Эспинозы (David Espinosa) из Испании, все роли в котором "исполняют" крошечные фигурки из всевозможных наборов игрушек - MAAN - (Много шума из ничего) по нескольким пьесам Шекспира.

Оставить комментарий

Наверх