Горячие новости

Лаборатория «После революции (драматургия и проза 1920-1930-х)» в МХТ им Чехова

 

 

В МХТ им Чехова показом эскиза спектакля Дениса Азарова, по одноименной повести Андрея Платонова «Котлован» открылась очередная режиссерскую лабораторию. В сезоне 2017-2018 она носит название – «После революции (драматургия и проза 1920-1930-х)».


Как и ранее, билеты на показы эскизов и прочие лабораторные мероприятия не продаются, для того чтобы попасть – необходимо записаться, направив свои данные (ФИО) по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Вход осуществляется строго по спискам, при предъявлении удостоверения личности. Афиша мероприятий будет опубликована в скором времени.

 

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kultmsk.ru/news/369#sigProIdd8f9ef5bc4

 


Эскиз получился очень атмосферным, Азарову удалось передать настроение повести. Режиссер нашел интересное решение роли Насти. Девочку играет ребёнок схожего возраста, но она остается молчаливой вне зависимости от ситуации, в роли её голоса выступает актриса МХТ им Чехова, Юлия Ковалева.


Работа Дениса Азарова вызывала неподдельный интерес у публики, надеемся она превратится из эскиза в полноценный спектакль и войдёт в репертуар театра.

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Наверх