Горячие новости

28 августа в РАМТ прошёл сбор труппы.

актерская труппа РАМТа

28 августа в РАМТ прошёл сбор труппы.

По традиции в Большом зале, художественный руководитель театра Алексей Бородин поздравил юбиляров этого года, молодожёнов и молодых родителей.

 

Затем  труппе были представлены новые коллеги, перешедшие из стажерской группы в основной состав: Иван Воротняк и Иван Юров.

 

 

Две премьеры уже выйдут осенью 2016, это «Демократия» Фрейма на Большой сцене в постановке Алексея Бородина ( 14, 15, 21 октября) и «Дом с башенкой» Горенштейна на Маленькой сцене, режиссер Екатерина Половцева (30 сентября, 5, 18 октября).

 

Так же готовятся к постановке: «Свои люди - сочтёмся» (режиссер Егор Равинский), «Русалка» (режиссер Рустем Фесак), три детских спектакля «Рикки», «Я хочу в школу» и «Четвертый богатырь»

Софья Апфельбаум рассказала о предстоящих гастролях театра в Хабаровске, Биробиджане, Комсомольске-на-амуре, Владикавказе и других городах.

 

Сезон театра откроет 17 сентября спектаклем «Приключения Тома Сойера», а пока москвичи могут посетить выставку к 95-летию РАМТа, которая открыта до 25 сентября в Каретном сарае Бахрушинского музея.

Экспозиция создана Станиславом Бенедиктовым, главным художником театра. 

С 16 по 24 сентября в пространстве экспозиции запланирована серия мероприятий для детей и подростков.

 

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kultmsk.ru/news/214#sigProId040066da5a

 

 

 

Оставить комментарий

Наверх